‌‌‍‍
Изготовление вентилируемых фасадов, ЛСТК конструкций, профиля для внутренней отделки помещений, комплектующих для гипсокартона
   ‌‌‍‍
Изготовление вентилируемых фасадов, ЛСТК конструкций, профиля для внутренней отделки помещений, комплектующих для гипсокартона
Главная \ Новости \ Чем можно декорировать фасад?

Чем можно декорировать фасад?

« Назад

31.08.2015 11:30

Вентилируемые фасады все чаще и чаще применяются в строительстве благодаря своим преимуществам: экономичность, высокая теплоизоляция, долгий срок эксплуатации. Остается открытым только один вопрос: чем облицовывать фасад?

Облицовка фасадов

Способов декорирования фасадов сегодня немало. Современность требует практичности, прежде всего. Фасадные панели и металлокассеты различного типа – пример того, как можно совместить невысокую стоимость с отличным качеством и эстетикой. Металлосайдинг – еще один вид облицовочного материала, применяется для придания зданию современного и прогрессивного облика. Для офисов и магазинов вышеперечисленные материалы подойдут идеально, придавая респектабельности зданию.

Керамогранит, композитные и фиброцементные панели – вторая группа материалов для облицовки. Обладают более широким спектром декоративных свойств, колоссальной цветовой гаммой и экологичностью. Смотреться будут и на фасаде офиса, и на лицевой части частного коттеджа. 


Остались вопросы?
Оставить заявку
Более подробную информацию Вы можете получить заполнив форму, либо по телефонам:
Адрес:
г. Екатеринбург,
Берёзовский, ул. Западная промышленная зона,
д. 16
Яндекс.Метрика